Крик души
Всегда сама! Везде сама, во всём!
Квартира есть. Налажен быт. Ребёнок.
Автомобиль. Друзья. И книжек полон дом!
Я – просто автономная система!
Скажите, как суметь в неё ввести
Мужчину-мужа и решить проблему,
Как две вселенских силы совместить?!
Как стать слабее, женственней, привычней,
Как не вспугнуть его такой собой?
Но не скатиться к дурочке обычной,
Не стать безличною, храня в семье покой?..
25.04.07.
Свидетельство о публикации №107101600785