Отдаляюсь
Ночь не наполнена тобой,
Пустой
Стакан,
Окно...
Все решено,
Давно,
Но почему-то не смирюсь,
Борюсь с желанием любить и разбиваюсь вновь,
Молчу.
Отдаляюсь...
В дымке сигарет твой силуэт,
Ответ вопросом где ты,где ты?!
Бред,вновь показалось, что-то осталось?
Нет...видимо,нет.
Отдаляюсь....
Свидетельство о публикации №107101600780