Знакомство с интернетом

Я в это море погрузилась,
И унесла меня волна
Общенья... Словно растворилась
Я в океане... Вместо сна.

Есть волны мелкие как сошки,
Есть как цунами (ВЕЛИКИ!)
Вот в этой - голые девчушки,
А в той - отходов мутный слив.

Меж ними разные теченья -
Столкнут кого-то, разведут...
Один - свободен, этот - пленник
Самим собой сплетённых пут.

Есть тот, кто никогда не тонет,
Хотя уж лучше б не всплывал!
Есть и алмаз неогранённый,
Есть и повидло, и металл!

Есть море Слёз, а есть вулканы
На островах, где дикари
Свои расставили капканы
И ждут добычу до зари...

Одна волна - вода-водою,
Другая - повод для меня
Подумать над  собою:
Достаточно ли Я чиста?!

 15.11.2004.


Рецензии