***

Привет. Не виделись давно...
И ты мне скажешь: Все равно
Прошли года и все ушло,
Так много мимо унесло,
Все мысли улетели прочь
И тут в душе настала ночь.
И непроглядной темнотой
Все крывается порой.
И ты не знаешь, как же быть,
Как жить, где можно все забыть?
Как не любить и как любить,
Как полюбить и разлюбить,
Как жизнь прожить, не видев зла?
Как жить, на все закрыв глаза,
Как жить среди людской толпы,
Как видеть свет средь темноты,
Как быть с врагами налегке,
Как быть с другими наравне,
Как не упасть в душе своей,
Не потерять своих друзей?
Не знаешь ты, где свет, где тьма,
Где была пропасть - там стена,
Где был просвет, там стало глухо
И только ветер свистит в ухо...
Ты ждешь ответа от всего.
Ты ждешь его... И все равно
Ты не услышишь ничего,
Поскольку все ушло давно...
И мы уже не те, что раньше...
И стало больше в жизни фальши....
Но все равно когда-нибудь
Ты обо мне не позабудь.
Ты помни обо мне, прошу,
За это все тебе прощу!


Рецензии