Зря

Ты говоришь - я холодна,
Что я смотрю, как неживая…
К чему напрасные слова –
Моей ты сущности не знаешь!

Ты говоришь – как лед уста
Мои - и жаждешь откровенья…
Ты просто слеп, а я глупа,
Что трачу на тебя мгновенья….

 24.12.2004.


Рецензии