***

Ты знаешь, что меня тревожит,
Ты знаешь, что мне душу гложет.
Ты знал меня намного раньше,
За много лет до этой фальши.
Ты знал меня во снах своих,
Без всех деталей мелочных,
Ты думал: все мираж, пройдет
И больше разум не вернет
Тебя в те дни, что так давно
В жилах твоих будили кровь.
Ты думаешь, что все равно,
Ты не увидишь здесь любовь,
Поверь, что могут повториться
Безумной юности года,
Любовь и счастья возвратится,
Когда поверишь ты в себя.


Рецензии