Ураган над озером. яс

С благодарностью за идею Марте Синельниковой "Рыбнадзор" Рустанки

рано смеркалось
гладью чернеющих вод
бег рыбнадзора

как водомерки
в спешке гребут рыбаки
в гущу осоки

с ревом моторка стремит
силу возмездья
грозных листков ураган
шум над водою


Рецензии
Сыпет листьями
Ветер воду возмутил
Осень в дороге

Татьяна Хайдбринк   16.10.2007 20:33     Заявить о нарушении