Я создаю рисунок бытия
Страницу жизни. Интересно мне!
Что будет дальше – я пока не знаю,
Но доверяю Богу и судьбе.
И я вступаю в новое пространство
И создаю рисунок бытия,
В котором счастья и удачи постоянство,
И где свободна и любима я.
25.09.2004.
Свидетельство о публикации №107101600754