Самому родному

Я тебя пока ещё не знаю,
Но хочу, чтоб ты меня нашел.
Почему так сердце замирает?
Ведь у нас все будет хорошо!

Я тебя любовью обогрею,
Обниму, прижму к себе. Родной!
Даже и предположить не смею,
Где, когда увижусь я с тобой.

Долго я готовлюсь к нашей встрече:
Я меняюсь, изменяя мир,
Чтобы жизнь твоя была приятней, легче,
Чтобы ты здоровым, сильным был!

Чтобы ты был добрым, честным,
Чтобы твой потенциал раскрыться смог,
Чтоб нашёл своё ты в жизни место,
НЕРОЖДЕННЫЙ МНОЙ ЕШЁ СЫНОК!

13.07.2004.


Рецензии