***

Ты видел горы и моря,
Ты был везде, где есть края,
И где бескрайние просторы
Врезались остро в небосводы.
Тебе и это было мало -
Тебе хотелось океана
Бездонного вкусить тепло,
Тебе ведь было все равно -
Везде, где б ни был ты,
Ты видел красочные сны
О том, как ты плывешь один
И морем ты непобедим!


01/06/2007


Рецензии