Вы такие разные

Вы такие разные! Что делать?!
Если б можно было вас соединить:
Юный пыл плюс зрелый ум и смелость,
Тигра страсть с умением любить,

Молодость и опыт, красоту и силу,
Бесшабашность и в делах успех!
Что же делать – вы мне оба милы?!
................................
Хватит мне любви с лихвой на всех!!!

3.07.06.
 


Рецензии