Станция Мирный - конечная

Сойду на станции конечной…
Мой поезд снова опоздал…
Пустым перроном молча встречен…
Другого я не ожидал…
А мне – плевать, давно привык…
Не торопиться никуда…
Меня согреет пуховик…
Ведь наступили – холода…
Остыли на морозе чувства…
Мечты не посещают сны…
Тоскливо, холодно и пусто…
Всегда зима… и нет весны.
Антарктика.

2007.10.16


Рецензии