Дрожат золотые ресницы...

Дрожат золотые ресницы
На милом, любимом лице.
Возможно, ему кто-то снится,
А может быть, он снится мне.
Метут где-то злые метели,
Не плачет листва на ветру…
А помнишь, как сильно хотели,
Чтоб вместе в добро и беду?
Я знаю, сейчас где-то есть ты,
Я верю, что ищешь меня,
И в поисках бродишь по свету,
Я тоже ищу лишь тебя.

02.02.2004г. Белгород.


Рецензии