Медицинская энциклопедия

Стенокардия................ Стук сердца нарушает тишину
Неврастения............... Струной натяжно стонут нервы
Галлюцинация............... Повсюду в воздухе твоё лицо
Паркинсонизм......Трясутся руки, почтовый ящик открывая
Гипергидроз......... Бросает в пот при получении письма
Ишемия мозга.... Глубокий обморок, когда оно не от тебя
Дежавю..... Кажется, всё повторяется снова день ото дня
Шизофрения?..........Иначе откуда взялась эта белиберда


Рецензии
Диагност из Вас ещё тот! Всё в точку!

С нашатырём и улыбкой, Ольга.

Шарова Ольга   22.10.2007 06:59     Заявить о нарушении
Да уж:))) Спасибо за нашатырь:)))

До новых встреч в эфире.

Эвелина Нагая   22.10.2007 07:44   Заявить о нарушении