Молитва

Ненависть свою растопчу,
Для души зажгу я свечу.
Смотрит на меня Божий лик,
Сердце от любви вновь болит.
Память больше не береди!
Что же ждёт меня впереди?
Может быть, останусь одна?
Может быть, увижу тебя?
Господи, спаси, сохрани,
От беды его огради!
Покажи дорогу домой…
Только бы вернулся живой!
Я шепчу – ответ- тишина.
Господи, услышана я?

28.06.2006г. Белгород.


Рецензии
Очень красивый и живой стих!
Молодец!

Сергей Колягин   17.10.2007 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятно слышать от Вас добрые слова.

Юлия Бекетова   18.10.2007 12:09   Заявить о нарушении