Наполняя желудки привычной едой...
Мы не чувствуем больше, не верим.
Всех нас ад ожидает за жизни чертой,
Не услышать уж райские трели.
Тело стало дороже бессмертной души,
Что за время настало такое?
Для себя невозможно здесь что-то решить,
Невозможно лишиться покоя.
Я ломаю извилины скудных мозгов.
Мы привыкли к тотальной неправде.
Здесь обычно не каждый к присяге готов,
Но привычно холодное «надо!»
И впиваясь глазами в серый рассвет,
Мы идём за своими вождями,
Веря в то, что мы будем там, где нас нет
Жить счастливыми сытыми днями.
30.08.2006г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107101600720
Дмитрий Вайзгун 12.11.2007 12:15 Заявить о нарушении