Любовь
Пусть потеплело во дворе.
Пусть дождь осенний будет проклят,
Но я люблю, и я мечтаю о тебе.
Давно с деревьев вся листва опала,
Давно забытый летний день.
Всё почернело и холодным стало,
И я зову твою мерцающую тень.
В прохожих лицах я тебя встречаю,
Смотрю на всё, улыбки не тая.
Проходят дни, недели - сердце замерзает,
Тоска приходит, в глубь меня маня.
Мой телефон не слышит голос,
Который я с надеждой жду.
Не взбудоражу мягкий, нежный волос,
Не поцелую я тебя и вновь не обниму.
Не прозвучит твой нежный шепот,
Не приласкает нежная твоя рука.
Лишь в глубине остался лёгкий холод.
Да, так бывает, ты не мой, я не твоя.
Свидетельство о публикации №107101600072