По тропинке юности

По тропинке юности все дальше…
Кажется, научена шагать,
Узнавая в броскости вкус фальши,
В друге предстоящего врага.

В перепадах настроений резких
Словно в ураган идешь ко дну
На прекрасном жизненном отрезке,
Посчитав, не любят лишь одну.

Солнышком внимание назавтра:
Горизонт безоблачен и чист...
Юности потрепанная карта –
Ты ее творец, ее артист.
07.09.2007
 


Рецензии