Посмотрите на меня как на человека

Посмотрите на меня как на человека
И забудте на минуту слово ЗВЕРЬ,
Жалко,то что жалость так нередко,
Обращается в момент больших потерь.

Посмотрите на меня как на живого,
И простите,что обращаюсь к Вам в стихах,
Вы меня прощая уходите,
Я заразен,я тону в грехах.

Болен я давно уже душою,
Но все равно я сквозь грехи молюсь,
Вы меня простите,что с тоскою
К Вам еще не раз я обращусь.

Помогите мне как человеку,
Помогите и я Вам помогу,
Помогите мне не превратиться в пепел,
В тот,что здесь разбросан на полу...


Рецензии
Ты Человек и грусть в душе
Порою свойственна тебе
Но ты не зверь, творишь ты свет
Прости и нас, прости, поэт...


Великолепное стихотворение!!! Моя аська 463-099-338 (Настя ЛюПо)

Анастасия Рудова   17.10.2007 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.