Сирены

Мы сирены в бушующем море,
Мы сирены – хозяйки стихий.
Повстречать нас – великое горе,
Избежать нас – удача судьбы.
Моряков заберём мы под воду,
Не дождутся их жёны домой.
Их мужья будут жить с нами годы,
Обретя в нашем царстве покой.

08.10.2006г. Белгород.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.