После дождя. яс

С благодарностью за идею Марте Синельниковой "Рустанки"

воздух хрустален
облака нежна вуаль
в лике индиго

склон лепестками
влажно усыпан дождем
графика веток

молний вчерашних следы
в небе погасли
в травах зеленых цветок
маково -красный


Рецензии