Я так

Я так игриво-дико-сексуальна
На этом вечере потерянных минут.
Послушайте меня - я аморальна,
Готова... Даже если не зовут.
Улыбка милая, бокал вина и голос,
Давно уже не мой... Забыть, забыть.
И что-то там еще должно тут быть про волос,
А как иначе может быть?..


Рецензии