Ты моя непознанная тайна...
Ты – моя непознанная тайна
В уголке скучающей души.
Я тебя так часто вспоминаю,
Что больней становится мне жить.
Я сказать о стольком не успела –
Думала в запасе много лет,
И тебя ни капли не жалела,
А теперь и некого жалеть.
08.06.07г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107101600692