Я так тебя ждала, мой Ланцелот
Я строила в мечтах воздушный замок,
Я забегала мыслями вперёд,
Во мне сомнений не было ни грамма.
Ты мой безжалостно прервал полёт,
Разрушил замок вихрем ураганным
Сказал, что иногда и сердце лжёт
И утопил мечту на дне стакана.
Свидетельство о публикации №107101600678
Кратко и понятно, мне понравилось.
Олег Костевич 16.10.2007 09:11 Заявить о нарушении