Воспоминания о вчерашнем

Как много в людях открываешь
Того, что радует в себе,
Когда стаканчик выпиваешь –
И вот уже навеселе!

Весь мир становится прекрасней,
В нем каждый – личный друг и брат!
Курортом видится ненастье,
Рассветом кажется закат!

И расцветает остроумье,
Танцуешь (словно каждый день!)
С народом – просто пчёлка в улье! –
В пучине радостных затей!

И сразу – море по колено!
И тут же – щедрость через край!
И авантюры – первым делом!
А жажда?!! Только наливай!

27.03.2005.


Рецензии