Рука об руку в мыслях шагать..
Что опора ты в жизни моя.
Если трудно, тебя вспоминаю
Знаю, точно - поддержишь меня.
Когда в мыслях сомненье закрылось,
Обращаюсь в пространстве к тебе,
Я прошу, чтоб меня успокоил,
И совет дал бы дельный ты мне.
Ты вдохнёшь в меня добрую силу,
Станет светлым и ясным мой путь,
От врагов мне закроешь ты спину,
На плече мне твоём отдохнуть.
И решения тяжёлые в жизни,
Станут лёгкими, чтобы принять!
И легко мне с тобою по жизни,
Рука об руку в мыслях шагать.
Свидетельство о публикации №107101600666