Предчувствие зимы
Воспоминания не греют.
Опять зима придет до срока
И ничего я не успею.
Опять придет на землю слякоть.
Все станет черным или белым.
И, как всегда, я буду плакать,
Пытаясь быть с тобою смелым.
Свидетельство о публикации №107101600645