Мы
Мы- умный народ, но ,увы, вымираем.
Мы – голодный народ, но жрем икру,
И даже без выходных выпиваем.
Мы – добрый народ, но невинных стреляем,
Мы -гордый народ, только ноги целуем,
Мы чистый народ, но воды не хватает,
Мы –красивый народ, но красивы лишь Т Е Л О М…
Мы слушаем, только смысла не слышим,
Смотрим в даль, только дальше носа не видим.
Ласковы мысли, но действия грубы –
При первой возможности выбьем все зубы.
С богатыми очень любим лизаться ,
А сами в тот день же плюем на сирот.
Ну как же смеяться? Как улыбаться?!
Куда ни взгляни – каждый третий - урод!
Свидетельство о публикации №107101600630
Соломон Ягодкин 12.01.2008 22:55 Заявить о нарушении