Взгляд вперед
Подумай о том, что ты все еще можешь летать!
Ведь жизнь – это, в общем, всего лишь плохая игра,
И ты ее можешь завтра чуть лучше сыграть.
П-В:
И ты увидишь горизонт,
Который шепчет песнь траве,
И мячик Солнца
В небесной синеве.
И ветер, треплющий листву,
И свет, целующий цветы,
И станет видно, что хозяин мира – ты!
Не думай о том, что что-то может тебе помешать.
Подумай о тех, кого тебе нельзя обмануть.
Усталость – не повод, чтобы ныть и стонать,
А время просто чуть-чуть отдохнуть.
П-В
Открой глаза, чтобы увидеть мир в красоте.
Услышишь звуки, о которых когда-то только мечтал.
Придет твой час, и подходя к последней черте,
Ты вспомнишь все, что за это время узнал.
Свидетельство о публикации №107101600629