Звездный мост
Но зашторено оно.
Я продлю сиянье звезд
И построю звездный мост.
П-В:
Мост уйдет в небо,
Где я никогда не был.
Где играет блюз бездна,
Плачет тихо, незаметно…
Слышу только я, слышу только я…..
Я вдохну ветер,
Солнце подержу нежно,
И придет опять вечер,
чтобы гнать нас спать прилежно –
но только не меня , только не меня!
И умрет закат,
А я этому лишь рад.
Вновь зажжется свет Луны,
Осветит новые пути…
А под ногами – Млечный Путь.
Возьми меня куда –нибудь!
И я пойду твоей тропой,
Чтоб снова стать самим собой….
Свидетельство о публикации №107101600609