Мне ненавистны день и ночь

Мне ненавистны день и ночь,
Когда тебя я не могу увидеть.
Уж лучше б мне уехать прочь,
Но этим я боюсь тебя обидеть.

Тебя обидеть я боюсь всегда.
Но, вот выходит всё не так уж гладко.
Кипят мозги, как в чайнике вода!
И чувства хлещут через край - вот где отгадка.

Мне грустно без тебя и одиноко.
Но, места своего не уступлю я никому!
За что судьба бывает так жестока?
Как я люблю тебя известно Богу одному!


Рецензии