Словно мягкие лапки кошки

Словно мягкие лапки кошки
По судьбе моей прошлись -
Это нежные твои ладошки
Воскрешают мою жизнь.

С твоим именем я засыпаю,
Образ твой я в душе храню.
Завтра тоже дата святая!
Я люблю тебя и ценю!


Рецензии