И покоя нет, и пусты покои...

и покоя нет, и пусты покои
сказки выдохлись еще прошлым летом
а к вопросам не подходят ответы
и лишь чайки... помнят запах моря
а слова твои злое эхо вторит
словно спорит с удивленным небом
словно сорит утомленным снегом
очень жалко мне... извините... сори
очень жалко мне, что умчались кони,
из брусчатки свет, выбивая бегом,
белый замок наш - из набора Лего
не могу в театр - забываю роли
не могу в театр - нету мест в карете
нету красных карт, зато много моли
нету счастья здесь... ничего здесь нету
и лишь чайки... помнят запах моря

 


Рецензии