Почему же всё так?

На душе у меня как в пустыне!
Только жар, только пекло и боль!
Кто теперь без тебя я от ныне?
Как сберечь одному мне любовь?

Я любовь в своём сердце навечно
Сберегу несмотря ни на что!
Я люблю тебя! Странно? Конечно!
Почему же всё так? И за что?


Рецензии