Забыть тебя

Забыть тебя, твою улыбку
Я не посмею никогда!
Хотя и наше счасть зыбко -
Со мной твой образ навсегда!

Я не смогу забыть твой взгляд!
Такой таинственный и нежный!
Такой же, словно 10 лет назад,
Вселяющий в меня надежду.

С тобой я поднялся к вершине!
Вершине Нежности, Любви и Ласки!
Ты насегда во мне от ныне.
Я был с тобою словно в сказке!


Рецензии