По-англицки слинял

А мне не надо объяснять…
Что я такой тупой и нудный…
Я же – тупой, мне – не понять…
Перлов твоих запасик скудный…
И по привычке, как зануда…
Я молча выслушаю бред…
Про то, какая я паскуда…
Короче, красочный портрет…
Молчу, дождаться бы финала…
Не захлебнувшись в тошноте…
Ты тормознула, знать – устала…
И в миг, я растворился в темноте.

2007.10.16


Рецензии