Сладких снов тебе

Сладких снов тебе, милая, нежная!
Этой ночью к тебе я приду!
С добрым сердцем, с любовью, надеждою,
Я в твой сон тихим гостем войду!

Я приду к тебе гостем непрошенным.
К тихой келье твоей подойду.
Спи родная моя, спи хорошая.
Я беду от тебя отведу!

Ты устала сегодня любимая.
Трудный день и бессонная ночь.
Мною ты и судьбою хранимая.
Пусть скорее поправится дочь.

Я отдал бы тебе свои силы все!
Своё сердце отдал бы, всю кровь!
Лишь бы дочка поправилась - Отдал бы всё.
А оставил бы только любовь!


Рецензии