Прости меня за ревность

Любимая, прости меня за ревность!
За чувтво мерзкое прости!
Я понимаю - это дерзость:
Топить, что бы потом спасти!

Я не хочу тебя обидеть этим.
И не хочу подозревать.
Но стерва ревность расставляет сети,
Её плоды так быстро могут созревать.

Любить я по другому не умею.
Одной тебе хочу принадлежать!
Срубил бы голову я ревности, как змею,
Но от себя не убежать.


Рецензии