Таня

В моей жизни этот день станет лучшим днём!
Ты призналась в любви! Ты сказала мне вдруг
Те слова, что так долго мы ждём.

 * * *

От любимой своей я услышал СЛОВА,
Что сродни только птичьему пенью.
И идёт теперь кругом моя голова.
Кровь бурлит, приближаясь к кипенью!

В этот пасмурный день праздник жизни моей,
Несмотря ни на что состоялся!
Я услышал СЛОВА от любимой своей -
Будто сам ей в любви я признался!

Моя милая девочка! Моя сладкая боль!
Моя лучшая нежная тайна!
Без тебя - я никто, как без палочки ноль!
Я люблю тебя Танечка, Таня!


Рецензии