Тегеран 2007

Над Тегераном сгущаются тучи
Готовится покушение на Владимира Путина
Но курс самолёта нельзя изменить
Потому что в нём - очень смелый Путин!

Припев:
Напрасно ждёт его в канализации
Сутулый злодей Джигарханян
Его непременно спасёт Костолевский
И Белохвостикова - накроет собой!


Путин не боится смерти и выходить из дома
Вместе с Ангелой Меркель
Потому что Владимир с Ангелой
Себя чувствует будто в раю!

Припев.


Путин глумится над смертью
Спецслужбы конечно должны работать
А он с Ангелою Меркель вместе
Продолжит работу свою!

Припев.


Рецензии
Похоже на откровения охранника Путина))) Не очень музыкльно, зато про войну)))))
Мне понравилось... Весело, Весело... Сорок килограмм))))
С уважением!!! Игорь.

Вигур Могоболав   17.10.2007 10:09     Заявить о нарушении