Стыдно

Мне становится жутко, и, стыдно признаться,
Что хочу я тебя, словно зверь, беспрестанно.
И от жизни своей я готов отказаться,
Коль тебя в ней не будет со мной постоянно!

Эти волосы, руки, глаза, эти груди!
Эти ножки! Животик! Этот Мраморный стан!
Зверя буйного, дикого во мне будят!
Знает зверь: это тело - капкан!


Рецензии