Храни сей Лучик Света

 "Характер"...смысл его - "актёр".
 И жизнь - игра. Земля же - сцена...
 Но выбор есть! Ты - Режиссер,
 А не "служитель" Мельпомены.
 Да, режиссёром стать непросто:
 Талант и труд, терпенье роста;
 Познать себя, жить в мире с Миром,
 С людьми,с собой.Решать- не пиром,
 Проблемы жизни...Мудрым стать!
 Взлетать учиться - не "всплывать"...
 
 Изменчиво-ВСЁ в Мире этом...
 Лишь не изменчива-Душа.
 Храни, цени сей Лучик Света!
 Всё остальное - ни гроша
 Не стоит...канет в Лету...
 


Рецензии