Доброе утро, любимая

Доброе утро, любимая!
Солнце еще далеко.
Нежная, неповторимая!
Мне без тебя нелегко.

Пусть новый день будет солнечным,
Тёплым весенним деньком,
Чудным как ты и безоблачным,
С нежным как ты ветерком.

Ну, а я тёплым солнечным лучиком
Смог бы коснуться тебя.
Ветерком гладить руки и плечи твои,
Нежно волосы теребя!

Если хочешь - я стану дождиком,
Чтобы грязь прошлогоднюю смыть.
Чтобы ты не испачкала ноженьки,
Я готов тротуары мыть.

Дорогая моя! С добрым утром!
Знаю я,и уверен вполне,
Этот день будет умным и мудрым -
Он напомнит тебе обо мне!


Рецензии