Белый пудель
За то что я болван и идиот.
Ведь от слов моих только гадостью,
И какой-то пошлятиной прёт.
Беспокоить тебя словоблудием
Я не буду уже никогда!
Лучше стану я белым пуделем,
Молчалив он, как в кране вода.
Свидетельство о публикации №107101600518
Марина Шкунова 15.11.2007 15:54 Заявить о нарушении