Сон в руку

Растираю ожившую душу,
Словно лампу свою Алладин.
Вижу сон на яву я, кошмар - я не струшу,
Буд-то я у тебя не один!

Что стою на приём я к тебе дорогая,
На груди у меня номерок.
И я чувствую жизнь, но она здесь другая!
Только мне дураку невдомёк.

Но любовь в моём сердце, скорбя и играя,
С горькой нежностью я сохраню!
Что б сберечь её чистой от края до края -
Нас двоих я во сне хороню.

И потом уже в следущей жизни.
Вижу я, что ты любишь меня!
Что мы вместе с тобой от венца и до тризны.
Никому не отдам я тебя!


Рецензии