Вопрос

Любимая, нежная, чудная!
Всю жизнь посвятил бы тебе!
Сияние глаз изумрудное...
Но..., кошка гуляет сама по себе!

Всё, что ты хотела - я произнёс.
Как клятву, как жертвенный псалм!
Но вместо ответа я слышу вопрос.
И отвечать на него должен сам?!


Рецензии