А если себя позволяют любить?

Ну, вот опять бессоные ночи,
Ни жить, ни дышать без тебя не могу.
Из всех сил стараюсь, держусь что есть мочи,
Но будто во сне - всё по кругу бегу.

Не вырваться мне из порочного круга.
Жить так невозможно! Что делать? Как быть?
Любовь - это чувство, в нём любят друг друга!
А если себя позволяют любить?

Что это тогда? Как это назвать?
Как к этому мне относиться?
И как же решенье тогда принимать?
Где ж ты, моя белая птица?


Рецензии