Спите дальше

На озере, в тумане, в забытье…
Чуть слышен всхлип волны случайной…
Я с дремотой борюсь отчаянно…
Посасывая монпасье…
Какого чёрта я проснулся?..
Себя лишая сна силком…
Будя мозги простым щипком…
Так, чтоб за борт не навернулся…
Всё потому, что это значит…
Притихнуть и с природой слиться…
И пусть другим там чёто снится…
А мне, на зорьке - порыбачить.

2007.10.16


Рецензии