Из жизни вычеркнуть готов я

Как жить мне без тебя? Не знаю.
Одно лишь точно знаю я,
Что без тебя - я умираю!
С тобой - готов воскреснуть я!

Из жизни вычеркнуть готов я
Все дни, что без тебя прошли,
И, вечно славить день с любовью,
Когда друг друга мы нашли!


Рецензии