Нежный котёнок

Ласковый , нежный котёнок
Спит на груди у меня.
Спит безмятежно, словно ребёнок,
Презрев суету дня.

Слышу дыхание ровное, чистое.
Бьётся сердечко слегка.
Смотрит в окошко солнце лучистое.
У сердца - её рука.

Сладкая, нежная женщина
Спит у меня на груди.
Но расставания трещина
Ждёт меня впереди.

Любимая, солнышко, милая!
Это лишь грёзы мои.
Только судьба постылая
Верстает планы свои.


Рецензии